viernes, 30 de septiembre de 2011

Masa para pizza de molde

Ingredientes: (para 2 de 30cm de diámetro aprox)
500gr de harina
20gr de levadura fresca
1cta de azúcar
11gr de sal
325cc de agua tibia
30cc de aceite de oliva


Procedimiento: Disolver la levadura en 70cc de agua del total indicado.
Agregar el azúcar, una cda de harina y batir.
Cubrir con papel film y dejar leudar al doble de volumen.
Por otro lado colocar en un boul la sal y disolverla en el resto de agua tibia. Agregar la mitad de la harina, el aceite y la levadura, mezclar.
Unir de a poco con el resto de la harina trabajando con las manos hasta formar una masa suave y homogenea.
Cubrir y dejar leudar por 30'.
Pasado este tiempo, dividir la masa en dos partes iguales y disponerlos sobre pizzeras de aprox 30cm de diámetro apenas aceitadas. Cubrir y dejar descansar por 40' aprox.

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