jueves, 29 de septiembre de 2011

Jesuitas caseras


Ingredientes: 
Para la cubierta: 1 clara
                          2 tazas de azúcar impalpable
                          1 pizca de sal
Para la masa: 1 receta de masa de hojaldre rápida Ver receta
Relleno: 150gr aprox de jamón o paleta
             150gr aprox de queso sandwiche

Procedimiento: Estirar la masa de hojaldre, emparejar los bordes para que queden rectos y cortarla en dos partes iguales.
Disponer sobre una de las partes el jamón y el queso, tapar con la otra parte y cortar en rectángulos del tamaño deseado.
Cubrir la superficie de cada uno con el glasé que realizamos batiendo con batidora la clara con el azucar impalpable y unas gotitas de limón

6 comentarios:

  1. Lo hice me quedaron riquisimos gra vías por la receta

    ResponderEliminar
  2. Lo hice me quedaron riquisimos gra vías por la receta

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Hola como estas!!! Que espesor dejamos la masa?? Gracias

    ResponderEliminar
  5. Hola!!!! Cuantas jesuitas salen con esta masa aprox? Gracias

    ResponderEliminar