Ingredientes:
Masa: 150gr de manteca
300gr de harina
2 yemas
60gr de azúcar
Leche c/n
Relleno: 1 paquete de crema pastelera (500gr)- puede ser casera
Leche (c/n para preparar la crema)
Cubierta: Frutas (por ejemplo durazno, frutilla, kiwi, banana etc.)
Azúcar impalpable o coco para espolvorear
Preparación:
Para la masa: Procesar todos los ingredientes en la procesadora menos la leche la cual utilizamos para unir. Formar una bola con la masa y dejar por aprox. ½ hora en la heladera.
Relleno y cubierta: Preparar la crema pastelera como indica el envase y cortar las frutas de forma pareja.
Armado: Sacar de la heladera la masa, estirar un poco en mesada enharinada y forrar una tartera uniendo con las manos la masa hasta cubrirla completamente. Llevar a horno precalentado hasta que la masa esté cocida, retirar, dejar enfriar y rellenar con la crema pastelera. Por último colocar las frutas por encima presionando un poco con las manos alternando los colores y espolvorear con azúcar impalpable o coco si se quiere.
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