viernes, 26 de agosto de 2011

Muffins de vainilla con pasas


Ingredientes:                         
(para 20 unidades aprox)
100gr de manteca 
1 1/3 taza de azúcar
3 huevos1 cta de vainilla
1 1/2 taza de harina
2 ctas de polvo de hornear
1/a cta de sal
1/4 taza de leche
50 gr de pasas 

Preparación: Batir la manteca hasta que quede cremosa, agregar el azúcar de a poco, los huevos de a uno y la vainilla, batiendo manualmente.
Por otro lado tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal, incorporar a la mezcla anterior alternando con la leche.
Agregar las pasas de uva (que pueden ser sustituidas por frutos secos, fruta fresca en daditos, chips de chocolate, etc) y colocar en los pirotines llenando hasta 3/4 parte.
Llevar a horno a 175º por 15 minutos aprox hasta que esten dorados y firmes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario