sábado, 27 de agosto de 2011

Muffins decorados


Ingredientes:
1 receta de masa para muffins de vainilla (sin pasas) Ver receta
chocolate cobertura
granas de colores
coco rallado
dulce de leche
miel
mani o nueces picadas
pasas de uva
salsa para helados del sabor que se desee
gotas de chocolate
cacao en polvo

Preparación: Realizar la masa para los muffins como indica la receta. Dividir la preparación en varios potes incorporando a uno de ellos las pasas, a otro las gotas de chocolate y a otro cacao en polvo, mezclar y colocar en los moldes de a cucharadas.
Para los que querramos hacer rellenos se coloca una cda de masa en el molde se añade la salsa y se cubre con más masa hasta 3/4 parte del molde.
Llevar a horno a 180º hasta que se doren y estén firmen.
Una vez horneados dejar enfriar y mientras tanto fundir el chocolate cobertura a baño maría o en el microondas retirando y mezclando cada 10 segundos. Bañamos con el chocolate algunos de los muffins y los pasamos por las granas, el coco, mani o nueces picadas; otros los untamos con dulce de leche o miel y repetimos el proceso alternando los colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario