sábado, 3 de septiembre de 2011
Tarta de pollo y puerros
Ingredientes: 1 receta de masa hojaldrada Ver receta
1 yema para pintar
Relleno: 1 pechuga hervida en agua con pimienta, laurel y limon
3 puerros medianos
1y1/2 cda de mostaza
3 cdas de queso rallado
1 manzana verde pelada y rallada
1 clara
sal y pimienta a gusto
aceite c/n
Procedimiento: Cortar los puerros (parte blanca y algo de parte verde) en juliana, saltearlos en una sartén con aceite hasta que estén tiernos.
Retirar del fuego y añadir la pechuga cortada en trozos muy pequeñitos, la mostaza, el queso, y la manzana rallada.
Salpimentar a gusto e incorporar la clara batida (a mano).
Colocar una de las tapas de masa en una tartera enmantecada, añadir el relleno y tapar con la otra masa.
Realizar el repulgue y pintar con yema batida (podemos espolvorear con queso rallado).
Llevar al horno hasta que dore.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario