Ingredientes:
Para el bizcochuelo: 4 huevos (claras y yemas separadas)120gr de azúcar
120gr de harina
1cta de polvo de hornear
1cta de vainilla
1 pizca de sal
Relleno: 500gr de dulce de leche
100gr aprox de almibar
4cdas aprox de vermouth blanco
70gr de cacao en polvo o cocoa
grageas o rocklets
Cubierta: 1/2 sobre de chantilli
2cdas de cocoa o cacao en polvo
Chocolate cobertura con leche rallado
Procedimiento: Para el bizcochuelo: Comenzamos batiendo con batidora las 4 claras con una pizca de sal, cuando esten duritas como un merengue agregar de a poco el azúcar, la vainilla y luego las yemas de a una.
Tamizar la harina y el polvo de hornear y añadir a la mezcla de forma envolvente con espátula o cuchara de madera. Colocar la mezcla en una tortera chica enmantecada y enharinada y llevar al horno hasta que esté firme y dorada.
Armado: Cuando el bizcochuelo se haya enfriado cortamos una capa mojamos con almibar y vermouth, rellenamos con dulce de leche y volvemos a colocar la otra parte del bizcochuelo encima.
Volvemos a cortar otra capa, mojamos de nuevo, rellenamos con la mezcla de dulce de leche con el cacao y colocamos la otra parte por encima.
Preparamos el chantilli como indica el envase con la mitad de leche y con 3/4 partes cubrimos toda la superficie de la torta.
El resto lo mezclamos con el cacao, colocamos en una manga con boquilla rizada y decoramos a gusto añadiendole las grageas o los rocklets.
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