Ingredientes:
Para la cubierta: 1 clara2 tazas de azúcar impalpable
1 pizca de sal
Para la masa: 1 receta de masa de hojaldre rápida Ver receta
Relleno: 150gr aprox de jamón o paleta
150gr aprox de queso sandwiche
Procedimiento: Estirar la masa de hojaldre, emparejar los bordes para que queden rectos y cortarla en dos partes iguales.
Disponer sobre una de las partes el jamón y el queso, tapar con la otra parte y cortar en rectángulos del tamaño deseado.
Cubrir la superficie de cada uno con el glasé que realizamos batiendo con batidora la clara con el azucar impalpable y unas gotitas de limón
Lo hice me quedaron riquisimos gra vías por la receta
ResponderEliminarLo hice me quedaron riquisimos gra vías por la receta
ResponderEliminarCuanto lleva d horno
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola como estas!!! Que espesor dejamos la masa?? Gracias
ResponderEliminarHola!!!! Cuantas jesuitas salen con esta masa aprox? Gracias
ResponderEliminar