lunes, 3 de octubre de 2011

Masitas secas

Ingredientes:  (40 unidades aprox)
150gr de manteca
1/2 taza de azúcar
1 huevo
1cta de vainilla
1cta de royal
2 tazas de harina
Para rellenar y decorar:
100gr de chocolate cobertura
azúcar impalpable c/n
150gr de dulce de leche
jalea o mermeladas del sabor que se desee

Preparación: Batir la manteca con el azúcar, agregar el huevo y la vainilla, continuar batiendo hasta que esté cremosa.
Cernir la harina y el royal e incorporar la mitad a la preparación anterior. Mezclar bien e incorporar el resto.
Unir la masa, envolver en film y llevar al freezer por aprox 20'.
Retirar y estirar hasta que quede de 3mm de espesor, cortamos con moldes.
A la mitad de las tapas les cortamos diferentes formas en el centro.
Colocamos en una asadera con papael manteca y horneamos por 7' aprox o hasta que estén apenas doradas las bases.
Decorar las tapas con chocolate o espolvoreamos con azúcar. Unimos con el dulce de leche y colocamos en el centro la mermelada o jalea.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Evelyn...Me preguntaba cuándo habrá un post para Dulce Perfume...sigue siendo espléndido tu menú, si algún día abres tu negocio, encargaré alguna delicia, bueno te dejo con los aromas y esencias de tu cocina...Suerte Suerte Suerte!!!! jorge PD. suprimí el comentario anterior por horror en la gramática. Saluddddooossss.

    ResponderEliminar