miércoles, 30 de noviembre de 2011

Budín Ingles

Ingredientes: 200gr de manteca
                       200gr de azúcar
                       1 cta de vainilla
                       4 huevos
                       450gr de harina
                       1 cta de polvo de hornear
                       1 pizca de sal
                       230gr de fruta abrillantada + frutas secas + pasas
                       1cda de harina extra
                       3/4 tazas de azúcar impalpable
                       1/2 clara
                        perlitas plateadas

Procedimiento: Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, perfumar con la vainilla e incorporar los huevos batiendo bien despues de cada incorporación.
Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y la sal y añadir a la mezcla.
Por ultimo incorporar las frutas mezclada con la cda de harina.
Colocar en una budinera enmantecada y llevar al horno hasta que esté firme y cocido aprox 45 a 50'. Decorar con un glasé realizado con la clara mezclada con el azúcar y con perlitas, cerezas o mas frutas abrillantadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario